會員基本資料
姓      名:
姓      別:
生      日:
Email     :
會員帳號設定
帳      號:

請輸入6至16個字元的小寫英文字母或數字

密      碼:

請輸入6至16個字元的小寫英文字母及數字

確認密碼:
會員條款健群旅遊會員約定條款
您好,歡迎您加入健群旅遊,為保障您的權益,加入會員前,請詳細閱讀下列約定條款,當您於線上註冊成為健群旅遊之會員時,即享有健群旅遊所提供各項服務的權益,並視為已知悉、同意本使用條款的所有約定。
若您未滿二十歲,應經由法定代理人同意及瞭解後,方得申請加入健群旅遊會員。當您申請加入為會員時,即視同您的法定代理人已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。
會員註冊時,應提供完整詳實且真實的個人資料,事後如有變更,請隨時於線上更新。 健群旅遊將嚴密地保管會員所提供之個人資料內容,並遵守個人資料保護法與隱私政策之規範,在未經會員同意前,健群旅遊絕不對外揭露會員個人資料。對於會員所登錄之個人資料,會員同意健群旅遊於合理合法之範圍內蒐集、傳遞、及使用該資料,以作為統計分析、研究或提供其他服務。
會員如有下列情形發生時,健群旅遊得保留終止會員資格及各項服務之權利:
提供不實之個人資料或資料有任何誤導之嫌。
使用偽冒或非法取得之信用卡卡號進行交易。
意圖入侵或破壞本網站各項服務及系統。
公佈或傳送任何不實、不雅、不法、毀謗、威脅、猥褻或侵害他人智慧財產權之文字、圖片。
從事違法廣告或販賣不良商品之行為。
未經本旅遊網之同意或授權,擅自轉售本旅遊網上所有商品或服務,或以其他不正之方式利用本旅遊網上所有之商品或服務牟取個人利益。
意圖入侵或破壞本旅遊網各項服務及系統,包括但不限於本旅遊網所使用之軟硬體或程式及網站上所有內容。
違反交易規定、消費者保護法、公平交易法或其他中華民國法律規定。
會員如涉有不法行為者,除應由會員本身自負法律責任外,健群旅遊也將主動配合主管機關調查處理,若因此受有損害或支出費用,會員應負擔損害賠償責任。
健群旅遊基於交易安全,將以會員之身份證統一編號作為會員帳號。會員須自行設定一組密碼作為個人辨識使用,為保障您的交易安全,您可依實際需求進行個人密碼之變更。會員帳號及密碼之組合即代表會員個人,其於使用本旅遊網之各項行為,均視為會員本人行為,您必須妥善保管,維護會員之帳號及密碼。會員之帳號、密碼及權益不得轉借、轉讓他人或與他人合用。如會員因自身未妥善保管致洩漏個人資料、會員密碼或付款訊息等,使第三人有盜用之機會者,會員需就第三人之行為負擔全部責任。
會員若選擇以信用卡進行消費時,需填寫正確之信用卡資料。若發現有不實登錄、偽造、變造或任何未經信用卡持卡人同意而盜刷信用卡之情形,健群旅遊得以暫停或終止會員資格,若違反相關法令規定者,健群旅遊將配合檢調單位依法訴追,若對本旅遊網造成損害,並須負擔損害賠償責任。
健群旅遊所提供的服務範圍,包括http://www.cru.com.tw/ 網域下所有網站,以及資訊流平台可能衍生之所有網站、實體等服務,健群旅遊擁有增加、修改或是終止各項相關服務之權利。
本會員申請加入屬免費性質,健群旅遊得保留更改或暫停各項服務內容之權利,或停止任一會員帳戶服務之權利,會員不得要求任何形式之補償或賠償。
會員瞭解並同意,本網站可能因天災等不可抗力之因素、協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈、其他不可歸責於健群旅遊之事由導致系統中斷無法使用、延遲、資料傳輸或儲存錯誤、遭第三者入侵系統篡改或擷取資料等,會員不得因此而要求任何補償或賠償。
健群旅遊網站上所有資料,包括文字、圖片、影片、聲音、軟體等,均受中華民國著作權法及國際智慧財產權相關條文保護,請尊重著作權及智慧財產權,違者依法處理。
健群旅遊保留更改本會員規範之權利,且將更改之內容公告於會員中心,不另作會員個別通知,如會員不同意更改內容,請勿繼續使用本網站服務,如會員繼續使用本網站服務,即視為同意並接受該新增、修改或刪除之會員規範。
會員除應遵守本會員規範條款外,亦應遵守健群旅遊各項交易規定,會員同意其訂購行為,以所示之電子交易資料為準,如有糾紛,以該電子交易資料作為認定標準。
會員同意其他未盡事宜,均依照中華民國法律規定及網路規範辦理,會員同意若因本會員規範條款有所爭議或糾紛,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。